Productos LZ | Habeas data

Habeas data

[text_output]

Apreciado cliente,

Para dar cumplimiento a lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, reglamentario de la Ley 1581 de 2012, PRODUCTOS CAPILARES LZ. como tratante de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de comercialización que ofrece directamente a los titulares de la información a través de nuestra pagina web y sus puntos de Venta, solicita a sus clientes y usuarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios prestados a través de dichos canales, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales para las siguientes finalidades:
TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

PRODUCTOS CAPILARES LZ. en su condición de responsable y encargado realizan el Tratamiento de datos personales, lo que incluye entre otros la recolección, el almacenamiento, la actualización, el uso, la circulación,  y la supresión, para los siguientes fines:
– Realizar una comunicación óptima con la oferta de nuestros productos, promociones, y eventos destacados ( Puntos de Venta Propios y Redes sociales Propias).
– Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros productos
– Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante encuestas de satisfacción  y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto.
– Prestar asistencia de nuestros productos a través de nuestra área de servicio al cliente.
Este tratamiento de información se realizara conforme las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales disponibles para consulta en www.productoslz.com

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES:
Los derechos que le asisten a los clientes y proveedores titulares de los datos personales, son: conocer,
actualizar y solicitar la rectificación o supresión de datos; solicitar prueba del otorgamiento de la autorización; saber del uso quePRODUCTOS CAPILARES LZ. ha hecho de sus datos personales; revocar en cualquier momento la autorización de inclusión de sus datos personales en las bases de datos de PRODUCTOS CAPILARES LZ.; solicitar sin costo alguno los datos personales previamente autorizados.
Para ejercer estos derechos, los usuarios, clientes de PRODUCTOS CAPILARES LZ., titulares de los datos personales pueden dirigir una comunicación en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013, al correo linamarcelazapata@hotmail.com  o a la carrera 46 No. 30 -61, En Medellín.
A partir de la fecha de recibo de la presente comunicación, los titulares de los datos personales tendrán un término máximo de 30 días hábiles para solicitar la supresión de los mismos; dicha solicitud podrá ser dirigida al correo electrónico linamarcelazapata@hotmail.com o si lo prefiere comunicándose en Medellín al teléfono 576 79 70 ext. 18.La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión dentro del término establecido, habilita a.PRODUCTOS CAPILARES LZ. a continuar con el tratamiento de datos acorde con lo establecido en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

[/text_output]